Privacy Policy

Documento: MOD01 – Revisione 25/05/2018

IMMOBILIARE GININ SAS

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 e degli artt.13 e 14 del Reg. Europeo 679/2016

Titolare del trattamento: dei dati personali è la sottoscritta IMMOBILIARE GININ SAS, sede legale e operativa Via Umberto I, 21 28822 Cannobio VB. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per tramite di un incaricato. La richiesta potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata o posta elettronica all’indirizzo info@ginin.it.

Trattamenti effettuati e finalità:Saranno raccolti i seguenti dati anagrafici e identificativi del referente che si interfaccerà con la nostra società:

  • 1.1 Ragione Sociale della società o centro servizi, identità dell’associazione, nome e cognome della ditta individuale;
  • 1.2 Indirizzo della sede legale, sede operativa o unità locali;
  • 1.3 Nome e cognome del legale rappresentante, responsabili, impiegati o addetti;
  • 1.4 Istituti di credito con la quale si ha rapporti e le relative coordinate bancarie;
  • 1.5 Numero di telefono del centralino, degli interni e telefax;
  • 1.6 Indirizzi di posta elettronica istituzionali e diretti;
  • 1.7 Documentazione relativa ai siti internet sviluppati per conto dei clienti.

 

I dati saranno trattati per le finalità :
CLIENTI

  • a) Gestione dei rapporti con i clienti, acquisizione dì dati nel caso di fornitura di servizi, fornitura prodotti, acquisizione di dati per finanziamenti, noleggio o leasing di apparecchiature e software;
  • b) Verifiche del grado di soddisfazione del cliente in merito ai servizi offerti da IMMOBILIARE GININ SAS, mediante interviste personali, l’invio tramite fax, posta o posta elettronica di questionari;
  • c) Attività di promozione di prodotti o servizi offerti da IMMOBILIARE GININ SAS, scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda;
  • d) Invio tramite fax, posta o posta elettronica di materiale pubblicitario sui servizi o prodotti offerti da IMMOBILIARE GININ SAS;
  • e) Promozione di manifestazioni quali Workshop, Convegni, Fiere dove IMMOBILIARE GININ SAS ne è organizzatrice o partecipante;
  • f) Emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito, tenuta della contabilità ordinaria e IVA, gestione incassi e pagamenti.

 

Il conferimento dei dati personali di cui sopra non è obbligatorio, il rifiuto impedirebbe, con particolare riferimento al punto sub. lett. a), l’impossibilità da parte di IMMOBILIARE GININ SAS di poter erogare in favore del cliente il servizio richiesto.

POTENZIALI CLIENTI
Promozione di prodotti, servizi, manifestazioni quali Workshop, Convegni, Fiere dove IMMOBILIARE GININ SAS ne è organizzatrice o partecipante; consulenze aziendali, sviluppo di offerte per servizi / prestazioni di IMMOBILIARE GININ SAS.

Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati personali potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

Modalità di raccolta dei dati

  • Direttamente presso l’interessato o presso le sedi di IMMOBILIARE GININ SAS, al momento dell’instaurazione del rapporto commerciale, della commissione di un ordine, della richiesta di un’offerta o alla stipula di un contratto;
  • b) Direttamente dall’interessato attraverso comunicazioni via fax o via e-mail;
  • c) Direttamente presso l’interessato in occasione di visite commerciali per la proposta di prodotti o servizi oggetto dell’attività di IMMOBILIARE GININ SAS;
  • d) Direttamente dall’interessato attraverso interviste telefoniche;
  • e) Direttamente dall’interessato attraverso collaborazioni in partnership tra IMMOBILIARE GININ SAS, e professionisti o studi professionali con quali lo stesso interessato ha rapporti dì collaborazione;
  • f) Presso fonti pubbliche quali elenchi telefonici, inserzioni pubblicitarie da parte dell’interessato, attraverso siti internet che sono in possesso ed autorizzati al trattamento di tali dati personali;
  • g) attraverso i siti internet di proprietà IMMOBILIARE GININ SAS contestualmente all’iscrizione a newsletter IMMOBILIARE GININ SAS;

La presente informativa viene resa all’interessato, od alla persona presso la quale i dati sono raccolti, al momento dell’inizio del rapporto, verranno poi registrati e raccolti presso IMMOBILIARE GININ SAS, con sede legale e operativa Via Umberto I, 21 28822 Cannobio VB. I dati verranno trattati nel rispetto del codice di protezione dei dati personali, custoditi in maniera tale da assicurare la riservatezza, evitarne la distruzione o utilizzo da parte di terzi estranei a IMMOBILIARE GININ SAS.

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici), con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, protetti da dispositivi e antivirus che impediscono a terzi non autorizzati dì accedere ai dati.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione: I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti di cui si avvale per l’espletamento di alcune attività funzionali all’erogazione dei propri servizi: Studio Commercialista per adempimenti contabili/fiscali; Società o studi di consulenza aziendale, fiscale e legale, Banche per i pagamenti; Studio legale in caso di contenzioso; Pubblica Amministrazione per comunicazioni obbligatorie per legge; Società che forniscono servizi per lo svolgimento dell’attività per cui si è entrato in contatto e che completino parzialmente o integralmente i servizi offerti, quali uffici postali, spedizionieri, corrieri. I dati non saranno trasferiti all’estero.

Tempo di Conservazione: I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge, per il periodo corrispondente a necessità fiscali, contabili, amministrative e per documentare la nostra.

Diritti dell’Interessato: ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg Europeo 679/2016 Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato via mail a info@ginin.it.
Il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato.

Per esercitare i propri diritti, l’interessato può rivolgersi al seguente indirizzo IMMOBILIARE GININ SAS, ssede legale e operativa Via Umberto I, 21 28822 Cannobio VB, all’attenzione del Responsabile del Trattamento Dati, oppure può inviare una comunicazione a: info@ginin.it

Reclamo all’autorità di controllo: L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti. L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali.

CONSULTA L’INFORMATIVA SUI COOKIES